Прелестно!: повесть-сказка / А. Е. Курляндский ; художники: О. Ю. Горбушин, В. А. Караваев - Курляндский Александр Ефимович (Наши любимые мультфильмы, 2003)
Экземпляры: ДО (20140616) / Инвентарный номер: 57992 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84