Муми-тролли и земляничное варенье: для детей до 3-х лет / Туве Янссон ; [рисунки автора] ; перевод со шведского Ольги Мяэотс - Янссон Туве (Серия "Новые истории муми-троллей", 2020)
Экземпляры: ДО (20221128) / Инвентарный номер: 68109 / Цена: 412.50 / Сис.шифр: 84(4Шве) / Авт.знак: Я 65 / ББК: 84(4Шве)