Филипок: рассказы / Л. Н. Толстой ; иллюстрации Светланы Пученкиной - Толстой Лев Николаевич (Книги - мои друзья, 2012)
Экземпляры: 22 (20210414) / Инвентарный номер: 65765 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Т 53 / ББК: 84(2Рос=Рус)1