Футбол: [энциклопедия : для среднего школьного возраста / Н. И. Котятова ; художник В. Г. Челак] - Котятова Наталья Игоревна (Детская энциклопедия "РОСМЭН", 2018)
Экземпляры: ДО (20180917) / Инвентарный номер: 62937 / Цена: 130.00 / Авт.знак: К 73 / ББК: 75.578