Природные катастрофы: [энциклопедия] / Райнер Крумменерль ; иллюстрации Ф. Климта, Х. Кок ; перевод с немецкого Е. Ю. Жирновой - Крумменерль Райнер (Зачем и Почему, 2008)
Экземпляры: ДО (20131215) / Инвентарный номер: 57715 / Цена: 261.50 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: К 84 / ББК: 92