Зерно на камне: Стихотворения / Игорь Крестьянинов - Крестьянинов Игорь Владимирович (Удмуртия, 1991)
Экземпляры: 21 (20160414) / Инвентарный номер: 24545 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К80 / ББК: Р2