Великосветские воровки, или Красиво жить не запретишь: [роман] / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Криминальная мелодрама, 2008)
Экземпляры: АБ (20180301) / Инвентарный номер: 48875 / Цена: 107.50 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ш 59 / ББК: 84(2Рос=Рус)6