Как устроен Интернет. От Байта до You Tube: для детей старше 6 лет / Карин Нигордс ; перевела со шведского М. Самарина ; иллюстрации Йоханы Кристианссон - Нигордс Карин (Для самых любопытных, 2020)
Экземпляры: 22 (20210630) / Инвентарный номер: 66366 / Цена: 250.00 / Сис.шифр: 32.971.3 / Авт.знак: Н 60 / ББК: 32.971.35