Строптивая мишень: [повести] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Детектив глазами женщины, 1998)
Экземпляры: АБ (20180301) / Инвентарный номер: 51448 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 54 / ББК: 84(2Рос=Рус)6