Вниз по волшебной реке: повесть-сказка : [для дошкольного возраста] / Э. Успенский ; художник Виктор Чижиков ; [редактор Ю. Ромаденкова] - Успенский Эдуард Николаевич (Дошкольное чтение, 2021)
На обложке подзаглавие: сказочная повесть Экземпляры: ДО (20220616) / Инвентарный номер: 69082 / Цена: 212.30 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: У 77 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44