Тайна запечного сверчка: cказки о музыкантах / Г. М. Цыферов - Цыферов Геннадий Михайлович (Внеклассное чтение, 2006)
2-4кл Экземпляры: ДО (20180212) / Инвентарный номер: 62455 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ц 97 / ББК: 84(2Рос)