Та самая Татьяна: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Звездный тандем российского детектива, 2013)
Экземпляры: 14 (20141211) / Инвентарный номер: 58734 / Цена: 261.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л-64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84