Рассказы русских писателей: [для детей среднего школьного возраста] / художник Ольга Подивилова ; [составитель Юдаева Марина Владимировна] - Подивилова Ольга Васильевна (Школьная библиотека, 2020)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ДО (20210401) / Инвентарный номер: 65676 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2 / Авт.знак: Р24 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)