Старик и море: [повести] / перевод с английского Е. Голышевой [и др.] - Хемингуэй Эрнест (Серия "Эксклюзивная классика", 2020)
Экземпляры: 19 (20210309) / Инвентарный номер: 65477 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Х 37 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)