Роберт Бартини: [сборник] / Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов - Ватулян Екатерина Артемовна (ВИАМ, 2016)
Экземпляры: ЧЗ (20190226) / Инвентарный номер: 63596 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 39.5 / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39.5д