Рассказы о природе: [для младшего школьного возраста] / М. Пришвин ; [комментарии И. Я. Павлинова ; художники: А. П. Вабищевич [и др.]] - Пришвин Михаил Михайлович (Самые лучшие рассказы о живой природе с вопросами и ответами для почемучек, 2021)
На обложке: Государственный биологический музей им. К. А. Тимирязева рекомендует Экземпляры: 15 (20220303) / Инвентарный номер: 67761 / Цена: 231.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: П 77 / ББК: 84(2=411.2)6