Золотой ключик, или Приключения Буратино: повесть-сказка : [для среднего школьного возраста] / Алексей Толстой ; художник А. Тайников - Толстой Алексей Николаевич (Школьная библиотека, 2021)
Экземпляры: ДО (20221014) / Инвентарный номер: 70068 / Цена: 280.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-44 / Авт.знак: Т 53 / ББК: 84(2=411.2)6-44