До встречи в Лондоне: [роман] / Александр Звягинцев - Звягинцев Александр Григорьевич (Современный остросюжетный роман, 2010)
Экземпляры: АБ (20190422) / Инвентарный номер: 52502 / Цена: 93.72 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: З-45 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6