Чудесные сказки: [для чтения родителями детям / редактор Т. Рашина] - Рашина Т. (Лучшие стихи и сказки малышам, 2014)
Экземпляры: 20 (20151120) / Инвентарный номер: 60155 / Цена: 82.00 / Авт.знак: Ч-84 / ББК: Д