Как разговаривать по-драконьи: сочинил Иккинг кровожадный карасик III : перевела с древненорвежского Крессида Коуэлл : [повесть] / Крессида Коуэлл - Коуэлл Крессида (Как приручить дракона, 2017)
Экземпляры: ДО (20180130) / Инвентарный номер: 62384 / Цена: 287.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(Англ)