Собрание сочинений. Философский камень: [роман] / Сергей Сартаков - Сартаков Сергей Венедиктович (Сибириада, 2017)
Экземпляры: 1 (20170802) / Инвентарный номер: 61692 / Цена: 280.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44