Люблю, убью, умру...: роман / Татьяна Тронина - Тронина Татьяна Михайловна (Любовь в большом городе, 2003)
Экземпляры: АБ (20180301) / Инвентарный номер: 41404 / Цена: 58.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 73 / ББК: 84(2Рос=Рус)6