Вместе песенки поём: сборник / [составитель Марина Юдаева ; художники Олег Горбушин, Надежда Кузнецова, Геннадий Соколов] - Юдаева Марина Владимировна (Библиотека детского сада, 2017)
Экземпляры: ДО (20180212) / Инвентарный номер: 62443 / Цена: 64.00 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: В 59 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: Сб