Икигай: смысл жизни по-японски : [то, ради чего стоит вставать по утрам] / Кен Моги ; перевод с английского Виктории Степановой - Моги Кен (Мировой бестселлер, 2019)
На обложке: Маленькая книга икигай Экземпляры: 21 (20220926) / Инвентарный номер: 70128 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 88.52 / Авт.знак: М 74 / ББК: 88.52(5Япо)