Алфавит, азбука, букварь: [азбука и стихи : для младшего школьного возраста] / Владимир Степанов - Степанов Владимир Александрович (Учебник для малышей, 2006)
Экземпляры: ДО (20140616) / Инвентарный номер: 58058 / Цена: 79.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84