Одиночество в Сети. Возвращение к началу: роман / Януш Леон Вишневский ; перевод с польского Ю. Чайникова ; оформление обложки Екатерины Елькиной - Вишневский Януш Леон (Вишневский: просто о сложном, 2020)
Экземпляры: АБ (20220803) / Инвентарный номер: 69322 / Цена: 352.00 / Сис.шифр: 84(4Пол) / Авт.знак: В 55 / ББК: 84(4Пол)