Найти виноватого: [рассказы] / Джеффри Евгенидис ; перевела с английского Д. А. Горянина - Евгенидис Джеффри (РИПОЛ классик, 2019)
На обложке: Лауреат Пулитцеровской премии Экземпляры: 19 (20210119) / Инвентарный номер: 65380 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Е 14 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(7Сое)