Гуси-лебеди и другие сказки: [русские народные сказки : для детей от 3 лет] : для дошкольного возраста / в обработке А. Н. Афанасьева и О. И. Капицы ; художники: А. Кочура [и др.] - Кочура Анастасия (Школа Кота в сапогах, 2020)
Экземпляры: ДО (20220128) / Инвентарный номер: 67405 / Цена: 237.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: Г 96 / ББК: 84(2=411.2)