Беспокойная мама, или Приключения храброго поросёнка: [для детей до 3-х лет] / Гунди Хергет, Каи Шюттлер ; перевод [с английского] Ольги Мяэотс ; [иллюстрации Каи Шюттлер] - Хергет Гунди (Книжки про маму, 2020)
Экземпляры: ДО (20220331) / Инвентарный номер: 68043 / Цена: 412.50 / Сис.шифр: 84(4Гем) / Авт.знак: Х 39 / ББК: 84(4Гем)