Акулы: [энциклопедия для детей младшего и среднего школьного возраста / редактор Виктория Гетцель ; художник Н. Коноплич] - Коноплич Наталья (Хочу знать, 2014)
Экземпляры: ДО (20160615) / Инвентарный номер: 60854 / Цена: 135.00 / Сис.шифр: 28.69 / Авт.знак: А 44 / ББК: 28.69