Одноэтапники: невыдуманные рассказы / Леонид Городин - Городин Леонид Моисеевич (Издательская программа Музея истории ГУЛАГа, 2020)
Экземпляры: АБ (20210220) / Инвентарный номер: 65388 / Цена: 198.90 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 68 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6