Линия связи: рассказы : к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне : для среднего школьного возраста / Лев Кассиль - Кассиль Лев Абрамович (Серия "Военное детство", 2020)
Экземпляры: ДО (20220128) / Инвентарный номер: 67618 / Цена: 236.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 28 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6