Обычный ребенок: повесть / Грег Джеймс, Крис Смит ; перевод с английского Марии Кармановой ; иллюстрации Эрики Салседо - Джеймс Грег (Kid normal, 2020)
Экземпляры: ДО (20221128) / Инвентарный номер: 68055 / Цена: 495.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Д 40 / ББК: 84(4Вел)