Вольные упражнения: [повесть : для среднего и старшего школьного возраста] / Татьяна Сергеева ; рисовал Капыч ; автор обложки Маргарита Чечулина (Greta Berlin) - Сергеева Татьяна (КомпасГид, 2018)
Экземпляры: 25 (20210426) / Инвентарный номер: 65918 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 32 / ББК: 84(2=411.2)6