Путь во тьме: [воспоминание] / Николай Ходырев - Ходырев Николай Васильевич (Глазовская типография, 2017)
Экземпляры: ДО (20171101) / Инвентарный номер: 62021 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 60.5(Удм) / Авт.знак: Х 69 / ББК: 60.5(Удм)