В поисках Аляски: [роман] / Джон Грин ; [перевод с английского Ю. Л. Федоровой] - Грин Джон (Десять лучших книг для подростков, 2021)
Экземпляры: 24 (20210324) / Инвентарный номер: 65564 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 84(7Сое)6 / Авт.знак: Г 85 / ББК: 84(7Сое)6