Чудовищная кровища: [для среднего школьного возраста] / Р. Л. Стайн ; перевод с английского А. Уманского - Стайн Роберт Лоуренс (Ужастики Р. Л. Стайна, 2021)
Экземпляры: ДО (20220331) / Инвентарный номер: 68415 / Цена: 253.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: С 76 / ББК: 84(7Сое)