Избранные романы: перевод с английского : в специальной редакции: [сборник] / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора (Ридерз Дайджест, 2006)
Романы печатаются в сокращенном варианте Экземпляры: 22 (20210408) / Инвентарный номер: 65738 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: И 32 / ББК: 84(4Вел)