Герой нашего времени: [для среднего школьного возраста] / Михаил Лермонтов ; художник Ольга Подивилова - Лермонтов Михаил Юрьевич (Серия "Школьная библиотека", 2014)
На обложке дано: Произведение печатается без сокращений Экземпляры: 22 (20140923) / Инвентарный номер: 58444 / Цена: 78.90 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Л-49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84