100 логопедических упражнений: [для занятий взрослых с детьми (текст читают взрослые : для дошкольного возраста / составитель: Анна Сергеевна Матвеева ; иллюстрации: А. С. Матвеевой, И. В. Горбуновой, О. Р. Серебряковой и др.] - Матвеева Анна Сергеевна (Серия "Книжка в кармашек", 2021)
Экземпляры: ДО (20230215) / Инвентарный номер: 70421 / Цена: 58.30 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 81 / ББК: Д