Повелитель волшебных ключей: сказки / Софья Прокофьева - Прокофьева Софья Леонидовна (Эксмо, 2014)
Экземпляры: 22 (20140922) / Инвентарный номер: 58365 / Цена: 151.10 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П-80 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84