В стране невыученных уроков: (волшебное происшествие) : [повесть : для среднего школьного возраста] / Лия Гераскина ; художник Виктор Чижиков - Гераскина Лия Борисовна (Серия "Школьная библиотека", 2012)
Экземпляры: ДО (20160316) / Инвентарный номер: 60477 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: 84(2РосРус)6 / Авт.знак: Г 37 / ББК: 84(2РосРус)6