Телефон: [сказка в стихах : для дошкольного и младшего школьного возраста] / Корней Чуковский ; художник Светлана Борисова - Чуковский Корней Иванович (Мои любимые книжки, 2021)
Экземпляры: ДО (20220811) / Инвентарный номер: 69818 / Цена: 107.54 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч-88 / ББК: Д