Роуз и тайна магии: [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского И. С. Соколовой] - Вебб Холли (Тайны волшебников, 2017)
Экземпляры: ДО (20180130) / Инвентарный номер: 62351 / Цена: 203.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(Англ)