Чернильник, или История отважного осьминога: [для детей до 3 лет] / написала Эрин Гендельбергер - Гендельбергер Эрин (Серия "Мировые бестселлеры для детей с WWF", 2020)
На обложке: Основано на реальных событиях! Экземпляры: ДО (20230215) / Инвентарный номер: 68727 / Цена: 412.50 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Г 34 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)