Приключения Синдбада-морехода: [для среднего школьного возраста] / иллюстрации М. Митрофанова ; [ответственный редактор М. Носкова] - Носкова М. (Книги - мои друзья, 2015)
Экземпляры: ДО (20150923) / Инвентарный номер: 59761 / Цена: 87.00 / Сис.шифр: И(Араб) / Авт.знак: П-75 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(0)