Череп в небесах: роман (Н. Перумов) - Перумов Ник (2004)
На обл. только авт. и част. загл. тома Экземпляры: АБ (20170713) / Инвентарный номер: 42395 / Цена: 98.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 27 / ББК: 84(2Рос=Рус)6