Повесть о рыжей девочке: [повесть] / Л. Будогоская - Будогоская Лидия Анатольевна (Память Сарапула, 2005)
Экземпляры: 16 (20150722) / Инвентарный номер: 59333 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Б-90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(Удм)