Дракон на пьедестале: [фантастический роман] / П. Энтони - Энтони Пирс (Век Дракона, 1999)
Экземпляры: АБ (20171013) / Инвентарный номер: 32927 / Цена: 33.10 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Э 67 / ББК: 84(7Сое)