Князь Кий. Основатель Киева: [роман] / Василий Седугин - Седугин Василий Иванович (Русь изначальная, 2009)
Экземпляры: АБ (20171013) / Инвентарный номер: 51829 / Цена: 122.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 28 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: Р2